Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

К двум годам лишения свободы условно приговорена студентка, по вине которой семь часов не работал аэропорт в Дюссельдорфе

Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 8 апр - РИА "Новости". К двум годам лишения свободы условно приговорена в четверг немецкая студентка, по вине которой 14 сентября прошлого года на семь часов была парализована работа в Дюссельдорфе. Об этом сообщило информационное агентство ДПА. Злоумышленница несколько раз позвонила в администрацию аэропорта и сообщила, что на аэровокзале и в трех самолетах находятся семь бомб, которые будут взорваны во второй половине дня. Территория аэропорта была оцеплена полицией, а все пассажиры и сотрудники срочно эвакуированы. Были отменены 149 рейсов, еще около 300 рейсов были задержаны. Поиски предполагаемых взрывных устройств продолжались до позднего вечера, однако ни одна бомба не была обнаружена. Ущерб и затраты аэропорта оцениваются в 1,3 миллиона...
БЕРЛИН, 8 апр - РИА "Новости". К двум годам лишения свободы условно приговорена в четверг немецкая студентка, по вине которой 14 сентября прошлого года на семь часов была парализована работа в Дюссельдорфе. Об этом сообщило информационное агентство ДПА.

Злоумышленница несколько раз позвонила в администрацию аэропорта и сообщила, что на аэровокзале и в трех самолетах находятся семь бомб, которые будут взорваны во второй половине дня.

Территория аэропорта была оцеплена полицией, а все пассажиры и сотрудники срочно эвакуированы. Были отменены 149 рейсов, еще около 300 рейсов были задержаны.

Поиски предполагаемых взрывных устройств продолжались до позднего вечера, однако ни одна бомба не была обнаружена.

Ущерб и затраты аэропорта оцениваются в 1,3 миллиона евро.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала