Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузия не поддерживает чеченских боевиков - Михаил Саакашвили

Читать ria.ru в
БРЮССЕЛЬ, 6 апр - РИА "Новости". Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его страна не поддерживает чеченских боевиков. "Мы не можем согласиться с тем, чтобы кто-то убивал кого-то где бы то ни было, будь-то в Чечне, в Грузии или еще где-либо", - сказал Саакашвили, отвечая на вопросы в бельгийском Королевском институте по международным отношениям во вторник в Брюсселе. Грузинский лидер сообщил при этом, что Россия и Грузия в настоящее время осуществляют патрулирование государственной границы в районе Панкисского ущелья. "Упреков в адрес Тбилиси в отношении того, что с территории Грузии в Чечню проникают боевики, больше быть не может", - подчеркнул...
БРЮССЕЛЬ, 6 апр - РИА "Новости". Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его страна не поддерживает чеченских боевиков.

"Мы не можем согласиться с тем, чтобы кто-то убивал кого-то где бы то ни было, будь-то в Чечне, в Грузии или еще где-либо", - сказал Саакашвили, отвечая на вопросы в бельгийском Королевском институте по международным отношениям во вторник в Брюсселе.

Грузинский лидер сообщил при этом, что Россия и Грузия в настоящее время осуществляют патрулирование государственной границы в районе Панкисского ущелья.

"Упреков в адрес Тбилиси в отношении того, что с территории Грузии в Чечню проникают боевики, больше быть не может", - подчеркнул Саакашвили.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала