Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Роснефть" готова инвестировать в экономику Тюменской области ежегодно до $200 млн

Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 апр - РИА "Новости". НК "Роснефть" готова инвестировать в экономику Тюменской области ежегодно от $150 миллионов до $200 миллионов, заявил глава "Роснефти" Сергей Богданчиков по итогам встречи во вторник с губернатором области Сергеем Собяниным. "Тюмень - особый регион России", - подчеркнул глава "Роснефти", чьи слова приводятся в сообщении пресс-службы губернатора, размещенном на его официальном сайте. Специалисты администрации области и "Роснефти" завершают работу над инвестиционным соглашением, которое планируется подписать уже этим летом. Центр формирования прибыли будет создан либо в конце текущего года, либо в начале будущего. В ближайшее время компания выберет площадку под строительство своего представительства. Богданчиков также отметил, что компания приветствует интеграционные процессы, начавшиеся в стране, и в Тюменской области, в частности. По словам президента компании, начавшаяся интеграция вызывает к области повышенный интерес бизнесменов. "Сегодня Тюмень...
МОСКВА, 6 апр - РИА "Новости". НК "Роснефть" готова инвестировать в экономику Тюменской области ежегодно от $150 миллионов до $200 миллионов, заявил глава "Роснефти" Сергей Богданчиков по итогам встречи во вторник с губернатором области Сергеем Собяниным.

"Тюмень - особый регион России", - подчеркнул глава "Роснефти", чьи слова приводятся в сообщении пресс-службы губернатора, размещенном на его официальном сайте.

Специалисты администрации области и "Роснефти" завершают работу над инвестиционным соглашением, которое планируется подписать уже этим летом. Центр формирования прибыли будет создан либо в конце текущего года, либо в начале будущего. В ближайшее время компания выберет площадку под строительство своего представительства.

Богданчиков также отметил, что компания приветствует интеграционные процессы, начавшиеся в стране, и в Тюменской области, в частности. По словам президента компании, начавшаяся интеграция вызывает к области повышенный интерес бизнесменов.

"Сегодня Тюмень возвращает себе статус центра нефтегазовой промышленности, - отметил Богданчиков. - К тому же, в регионе созданы привлекательные инвестиционные условия, что побуждает нас вкладывать средства в развитие его экономики. И тот инвестиционный проект, который мы сегодня рассматриваем, важен как для области, так и для нашей нефтяной компании".

Администрация области последовательно выступает за углубление новых отношений с предприятиями, осваивающими территорию области. Собянин особо отметил, что в области созданы равные условия для всех компаний, которые намерены разместить в области центры формирования своей прибыли.

"В то же время, если компаниям предоставляются льготы и преференции, они должны на все сто процентов реализовываться на этой территории в виде инвестиционных проектов, - подчеркнул глава региона. - Это будет способствовать расширению производства и налоговой базы".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала