Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянские военные и иракские старейшины достигли соглашения о 48-часовом прекращении огня в Эн-Насирии

Читать ria.ru в
РИМ, 6 апр - РИА "Новости", Сергей Старцев. В городе Эн-Насирия на юге Ирака принято решение о прекращении на 48 часов огня между итальянскими военнослужащими и местными повстанцами. Как сообщило информационное агентство АНСА со ссылкой на итальянское военное командование, к такому соглашению пришли руководители итальянского воинского контингента и местные старейшины. Кроме того, как стало известно из источников в итальянском Генштабе, достигнут прогресс по вопросу о постепенном переходе контроля за общественным порядком от итальянских военных к иракской полиции. Накануне в ходе вооруженных столкновений между итальянскими военнослужащими и местными боевиками погибли 15 иракцев и были ранены 12...
РИМ, 6 апр - РИА "Новости", Сергей Старцев. В городе Эн-Насирия на юге Ирака принято решение о прекращении на 48 часов огня между итальянскими военнослужащими и местными повстанцами.

Как сообщило информационное агентство АНСА со ссылкой на итальянское военное командование, к такому соглашению пришли руководители итальянского воинского контингента и местные старейшины.

Кроме того, как стало известно из источников в итальянском Генштабе, достигнут прогресс по вопросу о постепенном переходе контроля за общественным порядком от итальянских военных к иракской полиции.

Накануне в ходе вооруженных столкновений между итальянскими военнослужащими и местными боевиками погибли 15 иракцев и были ранены 12 итальянцев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала