Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стоимость проезда на монорельсе в Москве будет незначительно отличаться от тарифов на обычный транспорт

Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 апр - РИА "Новости". Стоимость проезда на монорельсе в Москве будет лишь незначительно отличаться от тарифов на проезд в других видах городского общественного транспорта. Об этом в программе "Лицом к городу" сообщил мэр Москвы Юрий Лужков, отметив, что тариф на проезд на монорельсе пока не установлен. Ранее вице-мэр Москвы Валерий Шанцев заявил журналистам, что на монорельс будет введен так называемый "экскурсионный билет" на одну поездку, стоимость которого составит 50 рублей. "Не знаю, откуда взялась эта цифра, говорить об этом преждевременно. Проезд на монорельсе будет чуть дороже, чем в обычном транспорте, но не на много", - сказал Лужков. "Монорельс со временем станет обычным видом транспорта, которым будут пользоваться москвичи, ездить на работу, по своим делам и не терять при этом своих денег", - сказал мэр. "Разговоры о 50 рублях - это желание транспортников окупить транспортные расходы, чего в Москве добиться принципиально невозможно", - считает Лужков. По его...
МОСКВА, 6 апр - РИА "Новости". Стоимость проезда на монорельсе в Москве будет лишь незначительно отличаться от тарифов на проезд в других видах городского общественного транспорта. Об этом в программе "Лицом к городу" сообщил мэр Москвы Юрий Лужков, отметив, что тариф на проезд на монорельсе пока не установлен.

Ранее вице-мэр Москвы Валерий Шанцев заявил журналистам, что на монорельс будет введен так называемый "экскурсионный билет" на одну поездку, стоимость которого составит 50 рублей.

"Не знаю, откуда взялась эта цифра, говорить об этом преждевременно. Проезд на монорельсе будет чуть дороже, чем в обычном транспорте, но не на много", - сказал Лужков.

"Монорельс со временем станет обычным видом транспорта, которым будут пользоваться москвичи, ездить на работу, по своим делам и не терять при этом своих денег", - сказал мэр.

"Разговоры о 50 рублях - это желание транспортников окупить транспортные расходы, чего в Москве добиться принципиально невозможно", - считает Лужков.

По его словам, сейчас на монорельсе проходят обкатку вагоны, которым по нормам приемки необходимо набрать пробег в 15 тысяч километров. "Месяца три вагоны должны покататься по монорельсу пустыми", - сказал мэр.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала