Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полпред президента в ЮФО назвал покушение на президента Ингушетии "преступлением против народа"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 апр - РИА "Новости". Покушение на президента Ингушетии Мурата Зязикова "является преступлением против народа". Такое мнение было высказано в ходе встречи президента Ингушетии Мурата Зязикова с полпредом президента в Южном федеральном округе (ЮФО) Владимиром Яковлевым. Как сообщила журналистам пресс-секретарь полпреда Ирина Теркина, Яковлев навестил президента Ингушетии у него дома. По ее словам, в ходе беседы стороны сошлись во мнении, "что покушение это преступление против народа, так как президент республики избран народом". Как отметила Теркина, глава Ингушетии сообщил Владимиру Яковлеву, что после инцидента чувствует себя...
МОСКВА, 6 апр - РИА "Новости". Покушение на президента Ингушетии Мурата Зязикова "является преступлением против народа". Такое мнение было высказано в ходе встречи президента Ингушетии Мурата Зязикова с полпредом президента в Южном федеральном округе (ЮФО) Владимиром Яковлевым.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь полпреда Ирина Теркина, Яковлев навестил президента Ингушетии у него дома.

По ее словам, в ходе беседы стороны сошлись во мнении, "что покушение это преступление против народа, так как президент республики избран народом".

Как отметила Теркина, глава Ингушетии сообщил Владимиру Яковлеву, что после инцидента чувствует себя нормально.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала