Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Открытие торговой ярмарки в Багдаде отложено

Читать ria.ru в
АБУ-ДАБИ, 1 апр - РИА "Новости", Юрий Зинин. Международная торговая ярмарка в Багдаде, которая должна была открыться 5 апреля, будет отложена. Об этом, по сообщению саудовского информационного агентства, заявил представитель "Багдад-Экспо". Новая дата открытия выставки пока не называется. Это решение было принято на следующий день после того, как в иракском городе Фаллуджа были убиты четыре американских бизнесмена. Открытие торговой ярмарки в Багдаде ранее уже переносилось с начала марта на апрель. Тогда организаторы объясняли это желанием дать больше времени иностранным компаниям для подготовки своих экспозиций. Инициатором проведения нынешней ярмарки выступила иракско-американская торгово-промышленная палата. Международная торговая ярмарка в Багдаде проводилась ежегодно с начала 70-х годов, за исключением периодов...
АБУ-ДАБИ, 1 апр - РИА "Новости", Юрий Зинин. Международная торговая ярмарка в Багдаде, которая должна была открыться 5 апреля, будет отложена. Об этом, по сообщению саудовского информационного агентства, заявил представитель "Багдад-Экспо".

Новая дата открытия выставки пока не называется.

Это решение было принято на следующий день после того, как в иракском городе Фаллуджа были убиты четыре американских бизнесмена.

Открытие торговой ярмарки в Багдаде ранее уже переносилось с начала марта на апрель. Тогда организаторы объясняли это желанием дать больше времени иностранным компаниям для подготовки своих экспозиций.

Инициатором проведения нынешней ярмарки выступила иракско-американская торгово-промышленная палата.

Международная торговая ярмарка в Багдаде проводилась ежегодно с начала 70-х годов, за исключением периодов войн.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала