Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две видеокассеты со взрывчаткой обнаружены в одном из почтовых отделений Рима

Читать ria.ru в
РИМ, 1 апр - РИА "Новости". Две видеокассеты с взрывчаты веществом обнаружены в одном из римских почтовых отделений, сообщает информагентство АНСА. По данным агентства, посылки были адресованы руководству Управления тюрем Рима. Взрывчатку удалось найти в результате специальной проверки на почте. Ответственность за почтовые отправления взяла на себя так называемая Неформальная анархическая организация, направившая сегодня же соответствующее уведомление в газету "Репубблика" и агентство АНСА. Из текста, полученного АНСА, следует, что анархисты отправили третью видеокассету со взрывчаткой, которая пока не поступила на почту. Прокуратура Рима расследует инцидент. По мнению следствия, оба взрывных устройства обладали большой...
РИМ, 1 апр - РИА "Новости". Две видеокассеты со взрывчатым веществом обнаружены в одном из римских почтовых отделений, сообщает информагентство АНСА.

По данным агентства, посылки были адресованы руководству Управления тюрем Рима.

Взрывчатку удалось найти в результате специальной проверки на почте.

Ответственность за почтовые отправления взяла на себя так называемая Неформальная анархическая организация, направившая сегодня же соответствующее уведомление в газету "Республика" и агентство АНСА.

Из текста, полученного АНСА, следует, что анархисты отправили третью видеокассету со взрывчаткой, которая пока не поступила на почту.

Прокуратура Рима расследует инцидент. По мнению следствия, оба взрывных устройства обладали большой мощностью.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала