Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Убийство американцев в Фаллудже - "дар палестинцам"

Убийство американцев в Фаллудже - "дар палестинцам"

Читать ria.ru в
Неизвестная ранее вооруженная группа взяла на себя ответственность за убийство четырех американцев в минувшую среду в Фаллудже. Согласно распространенному в четверг в иракской столице письменному заявлению "Бригад мученика Ахмеда Ясина", убийство американских граждан, работавших в Ираке по контракту с Временной администрацией, является местью за недавнее убийство израильтянами в Газе духовного лидера движения ХАМАС. Как говорится в заявлении, указанная акция "является даром жителей Фаллуджи палестинскому народу".
БАГДАД, 1 апр - РИА "Новости", Игорь Попов. Неизвестная ранее вооруженная группа взяла на себя ответственность за убийство четырех американцев в минувшую среду в Фаллудже (70 км западнее Багдада).

Согласно распространенному в четверг в иракской столице письменному заявлению "Бригад мученика Ахмеда Ясина", убийство американских граждан, работавших в Ираке по контракту с Временной администрацией, является местью за недавнее убийство израильтянами в Газе духовного лидера движения ХАМАС.

Как говорится в заявлении, указанная акция "является даром жителей Фаллуджи палестинскому народу и лично семье шейха Ясина".

В заявлении "бригад" содержится также требование к военному контингенту США прекратить оккупацию и покинуть страну.

Одновременно группа призвала семьи американских военных "не пускать своих отцов, братьев и сыновей служить на территории Ирака".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россия планирует впервые в истории доставить на Землю грунт с ВенерыМВД разработало новый порядок предоставления убежища в РоссииСША готовы на меры экспортного контроля против России, заявили в Белом доме"Турецкие авиалинии" возобновили авиарейсы из Стамбульского аэропортаВ СПЧ назвали индекс Transparency по коррупции политизированнымМинздрав Аргентины представит в ВОЗ данные по "Спутнику V"Обсуждаемые в США ограничения в отношении России затронут оборонную отрасльСША готовят ограничения против России на поставки сложных технологий"Это издевательство": туристы рассказали о коллапсе в аэропорту СтамбулаМВФ повысил прогноз средних цен на нефть в текущем годуСокращение срока изоляции по COVID-19 не затронет тех, кто уже на нейСША проработают альтернативные источники поставок энергоносителей в ЕСБелый дом утверждает, что падение рубля спровоцировано угрозой санкций Санкции против России будут вводиться единовременно, заявили в СШАВ Белом доме пообещали более тяжелые финансовые санкции, чем в 2014 году"Напугаем Россию счетами": поляки разочаровались в поставке танков из СШАНи один член НАТО не готов отправить на Украину войска, заявил ДжонсонМВФ ухудшил прогноз роста ВВП России на 2022 годМВФ предсказал замедление роста мировой экономики до 4,4 процентаДокумент о сокращении срока изоляции по COVID-19 вступит в силу в среду