Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убийство американцев в Фаллудже - "дар палестинцам"

Читать ria.ru в
Неизвестная ранее вооруженная группа взяла на себя ответственность за убийство четырех американцев в минувшую среду в Фаллудже. Согласно распространенному в четверг в иракской столице письменному заявлению "Бригад мученика Ахмеда Ясина", убийство американских граждан, работавших в Ираке по контракту с Временной администрацией, является местью за недавнее убийство израильтянами в Газе духовного лидера движения ХАМАС. Как говорится в заявлении, указанная акция "является даром жителей Фаллуджи палестинскому народу".
БАГДАД, 1 апр - РИА "Новости", Игорь Попов. Неизвестная ранее вооруженная группа взяла на себя ответственность за убийство четырех американцев в минувшую среду в Фаллудже (70 км западнее Багдада).

Согласно распространенному в четверг в иракской столице письменному заявлению "Бригад мученика Ахмеда Ясина", убийство американских граждан, работавших в Ираке по контракту с Временной администрацией, является местью за недавнее убийство израильтянами в Газе духовного лидера движения ХАМАС.

Как говорится в заявлении, указанная акция "является даром жителей Фаллуджи палестинскому народу и лично семье шейха Ясина".

В заявлении "бригад" содержится также требование к военному контингенту США прекратить оккупацию и покинуть страну.

Одновременно группа призвала семьи американских военных "не пускать своих отцов, братьев и сыновей служить на территории Ирака".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала