Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция задержала подозреваемого в организации серии терактов в Киркуке

Читать ria.ru в
БАГДАД, 1 апр - РИА "Новости". Иракская полиция задержала подозреваемого в организации терактов в Киркуке, сообщил офицер Гражданской обороны Ирака. По его словам, задержанный Мушарраф Наджем Абдаллах может быть причастен к организации серии терактов, совершенных террористами-смертниками в городе. "Его подозревают в организации терактов в Киркуке, а также в связях с Аль-Каидой и в сотрудничестве с Абу Муссабом аль-Заркауи", - сказал командующий Гражданской обороной Киркука генерал Ануар Амин. Американское командование в Ираке считает Аль-Заркауи главным подозреваемым в организации терактов, совершенных в Багдаде и Кербелле в начале марта 2004 года, в результате которых погибли 170 человек. Задержанный был передан в руки...
БАГДАД, 1 апр - РИА "Новости". Иракская полиция задержала подозреваемого в организации терактов в Киркуке, сообщил офицер Гражданской обороны Ирака.

По его словам, задержанный Мушарраф Наджем Абдаллах может быть причастен к организации серии терактов, совершенных террористами-смертниками в городе.

"Его подозревают в организации терактов в Киркуке, а также в связях с Аль-Каидой и в сотрудничестве с Абу Муссабом аль-Заркауи", - сказал командующий Гражданской обороной Киркука генерал Ануар Амин.

Американское командование в Ираке считает Аль-Заркауи главным подозреваемым в организации терактов, совершенных в Багдаде и Кербелле в начале марта 2004 года, в результате которых погибли 170 человек.

Задержанный был передан в руки американцев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала