Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудничество правоохранительных органов Азербайджана и Грузии создает базу для обеспечения безопасности в регионе

Читать ria.ru в
БАКУ, 1 апр - РИА "Новости", Герай Дадашев. Развитие сотрудничества правоохранительных органов Азербайджана и Грузии создает базу для обеспечения безопасности в регионе. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с главой МВД Грузии Георгием Барамидзе, прибывшим в Баку с кратковременным рабочим визитом. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента Азербайджана, по словам Алиева, Грузия и Азербайджан "всегда друг другу помогали, всегда дружили и всегда были вместе, независимо от личных взаимоотношений глав государств". "Судьбы Грузии и Азербайджана тесно переплетены", - заявил в ответ глава МДВ Грузии. "Несмотря на определенные противоречия в политическом смысле между новым и старым правительствами Грузии, мы стопроцентно продолжаем политику дружбы, братства и стратегического партнерства с Азербайджаном, начатую Эдуардом Шеварднадзе", - подчеркнул Барамидзе. Министр передал Ильхаму Алиеву письмо от грузинского президента Михаила Саакашвили с...
БАКУ, 1 апр - РИА "Новости", Герай Дадашев. Развитие сотрудничества правоохранительных органов Азербайджана и Грузии создает базу для обеспечения безопасности в регионе. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с главой МВД Грузии Георгием Барамидзе, прибывшим в Баку с кратковременным рабочим визитом.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента Азербайджана, по словам Алиева, Грузия и Азербайджан "всегда друг другу помогали, всегда дружили и всегда были вместе, независимо от личных взаимоотношений глав государств".

"Судьбы Грузии и Азербайджана тесно переплетены", - заявил в ответ глава МДВ Грузии. "Несмотря на определенные противоречия в политическом смысле между новым и старым правительствами Грузии, мы стопроцентно продолжаем политику дружбы, братства и стратегического партнерства с Азербайджаном, начатую Эдуардом Шеварднадзе", - подчеркнул Барамидзе.

Министр передал Ильхаму Алиеву письмо от грузинского президента Михаила Саакашвили с приглашением посетить Грузию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В МВД Украины считают, что стрельба в Днепре не связана с дедовщинойПострадавшие при ЧС смогут получать выплаты через ГосуслугиТроих нижегородских подростков заподозрили в подготовке нападения на школуМИД Словакии ответил на вопрос о возможном размещении войск НАТО в странеНа Украине захотели "подарить" США несуществующий российский регионВ комитете Госдумы обсудят проект обращения о признании ЛНР и ДНРБританцы набросились на США за угрозу помешать вводу "Северного потока — 2"В Венгрии отреагировали на планы НАТО увеличить контингент в ЕвропеВ МИД рассматривают контакты талибов в Осло как шаг к их признаниюВ Сочи появились программы постковидной реабилитации для детейЭкс-постпред США при ООН считает, что Байдену и Харрис надо уйти в отставкуВ Новгородской области арестовали мать пропавшей девочкиГлава МИД ФРГ назвала возобновление "нормандского формата" хорошим сигналомВСУ ведут радиоэлектронную разведку в Донбассе, сообщили в ЛНРМИД отреагировал на попытки ряда стран подменить нормы космического праваМИД Франции оценил ответ США на предложения РоссииВ ВОЗ призвали защитить детей и подростков от "омикрона"Суд продлил арест еще трем обвиняемым в ЧП на шахте "Листвяжная"В Орле задержали первого замглавы города МинкинаБританцы подняли на смех авторов "плана Путина по вторжению в Россию"