Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшим от стихии на Ставрополье вручены жилищные сертификаты

СТАВРОПОЛЬ, 1 апр - РИА "Новости". Жилищные сертификаты вручены в среду в правительстве края ставропольцам, потерявшим жилье в результате разгула стихии в августе прошлого года. В их числе - 27 семей из хутора Горный Буденновского района и семь семей из села Правокумского Левокумского района. В этих степных местах был подтоплен ливневыми потоками 261 дом. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе губернатора края, подавляющему числу жителей помощь в восстановлении разрушенного хозяйства была оказана в экстренном порядке, но у 34-х из них дома были признаны непригодными для дальнейшего проживания. После проведения оперативных аварийно-восстановительных работ службами МЧС в регионе правительство края оформило запрос в МЧС России о возможности выделения этим пострадавшим государственных жилищных...
СТАВРОПОЛЬ, 1 апр - РИА "Новости". Жилищные сертификаты вручены в среду в правительстве края ставропольцам, потерявшим жилье в результате разгула стихии в августе прошлого года. В их числе - 27 семей из хутора Горный Буденновского района и семь семей из села Правокумского Левокумского района. В этих степных местах был подтоплен ливневыми потоками 261 дом.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе губернатора края, подавляющему числу жителей помощь в восстановлении разрушенного хозяйства была оказана в экстренном порядке, но у 34-х из них дома были признаны непригодными для дальнейшего проживания.

После проведения оперативных аварийно-восстановительных работ службами МЧС в регионе правительство края оформило запрос в МЧС России о возможности выделения этим пострадавшим государственных жилищных сертификатов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала