РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция ведет переговоры с террористом, захватившим заложников в Ташкенте

ТАШКЕНТ, 31 мар - РИА "Новости", Валерий Ниязматов. Милиция пока не предпринимает попыток штурма дома в Ташкенте, в котором укрылся захвативший заложников террорист. Как передает корреспондент РИА "Новости" с места событий, сотрудникам милиции буквально несколько минут назад удалось установить контакт с террористом. До этого больше двух часов он игнорировал попытки представителей правоохранительных органов начать переговоры. "Мы не теряем надежды решить ситуацию мирным путем", - сказал корреспонденту РИА "Новости" один из находящихся на месте сотрудников спецслужб. Жильцы всех близлежащих домов уже эвакуированы. На четырех автобусах их вывезли из района проведения операции. Частный дом, в котором находится террорист, расположен на улице Сагван. Предположительно, преступник удерживает двух заложников. Террорист перед тем, как укрыться в доме, установил у ворот дома взрывное устройство. Как ранее сообщил РИА "Новости" офицер милиции, работающий на месте ЧП, в результате взрыва...
ТАШКЕНТ, 31 мар - РИА "Новости", Валерий Ниязматов. Милиция пока не предпринимает попыток штурма дома в Ташкенте, в котором укрылся захвативший заложников террорист.

Как передает корреспондент РИА "Новости" с места событий, сотрудникам милиции буквально несколько минут назад удалось установить контакт с террористом. До этого больше двух часов он игнорировал попытки представителей правоохранительных органов начать переговоры.

"Мы не теряем надежды решить ситуацию мирным путем", - сказал корреспонденту РИА "Новости" один из находящихся на месте сотрудников спецслужб.

Жильцы всех близлежащих домов уже эвакуированы. На четырех автобусах их вывезли из района проведения операции.

Частный дом, в котором находится террорист, расположен на улице Сагван. Предположительно, преступник удерживает двух заложников.

Террорист перед тем, как укрыться в доме, установил у ворот дома взрывное устройство. Как ранее сообщил РИА "Новости" офицер милиции, работающий на месте ЧП, в результате взрыва погибших нет, однако двое сотрудников милиции получили ранения.

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала