Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельгия увеличит число своих военнослужащих в Афганистане до 600 человек

БРЮССЕЛЬ, 31 мар - РИА "Новости". Бельгия намерена в ближайшее время увеличить с 289 до 600 человек число своих военнослужащих в Афганистане. Как сообщила радиостанция "Бель.Эр-Тэ-Эль", об этом заявил в среду на проходящей в Берлине международной конференции по Афганистану госсекретарь правительства Бельгии по иностранным делам Фредерик Риес. По его словам, после усиления бельгийский контингент в составе международных стабилизационных сил (ИСАФ) в Афганистане под командованием НАТО станет четвертым по численности. В 2004 году содержание военнослужащих в Афганистане обойдется Бельгии в 26 миллионов евро, сообщил Риес. Кроме того, правительство Бельгии намерено оказать Афганистану в период до 2006 года помощь на сумму свыше 30 миллионов...
БРЮССЕЛЬ, 31 мар - РИА "Новости". Бельгия намерена в ближайшее время увеличить с 289 до 600 человек число своих военнослужащих в Афганистане.

Как сообщила радиостанция "Бель.Эр-Тэ-Эль", об этом заявил в среду на проходящей в Берлине международной конференции по Афганистану госсекретарь правительства Бельгии по иностранным делам Фредерик Риес.

По его словам, после усиления бельгийский контингент в составе международных стабилизационных сил (ИСАФ) в Афганистане под командованием НАТО станет четвертым по численности.

В 2004 году содержание военнослужащих в Афганистане обойдется Бельгии в 26 миллионов евро, сообщил Риес.

Кроме того, правительство Бельгии намерено оказать Афганистану в период до 2006 года помощь на сумму свыше 30 миллионов евро.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала