Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

В Таджикистане уничтожена последняя партия противопехотных мин

ДУШАНБЕ, 31 мар - РИА "Новости". Последняя партия противопехотных мин в Таджикистане уничтожена в среду на военном полигоне Ляур близ Душанбе, сообщили РИА "Новости" в Таджикском центре по минным вопросам. Срок уничтожения всех запасов противопехотных мин в Таджикистане, установленный в рамках обязательств республики по Оттавской конвенции о противопехотных минах, истекает 1 апреля 2004 года. В среду было подорвано свыше 200 противопехотных мин, хранившихся на складах Минобороны Таджикистана. Всего в республике уничтожено свыше трех тысяч мин, сообщили в центре по минным вопросам. В торжественной церемонии по случаю уничтожения противопехотных мин приняли участие вице-премьер страны Сайдамир Зухуров, руководство Минобороны республики и представители Швейцарского фонда по разминированию. Таджикистан - единственная страна в Центральноазиатском регионе, присоединившаяся к Оттавской конвенции о запрещении использования противопехотных...
ДУШАНБЕ, 31 мар - РИА "Новости". Последняя партия противопехотных мин в Таджикистане уничтожена в среду на военном полигоне Ляур близ Душанбе, сообщили РИА "Новости" в Таджикском центре по минным вопросам.

Срок уничтожения всех запасов противопехотных мин в Таджикистане, установленный в рамках обязательств республики по Оттавской конвенции о противопехотных минах, истекает 1 апреля 2004 года.

В среду было подорвано свыше 200 противопехотных мин, хранившихся на складах Минобороны Таджикистана. Всего в республике уничтожено свыше трех тысяч мин, сообщили в центре по минным вопросам.

В торжественной церемонии по случаю уничтожения противопехотных мин приняли участие вице-премьер страны Сайдамир Зухуров, руководство Минобороны республики и представители Швейцарского фонда по разминированию.

Таджикистан - единственная страна в Центральноазиатском регионе, присоединившаяся к Оттавской конвенции о запрещении использования противопехотных мин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала