Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Срок проведения саммита Лиги арабских государств пока не определен

Читать ria.ru в
БЕЙРУТ, 29 мар - РИА "Новости". Министры иностранных дел Ливана, Сирии и Египта считают, что до середины мая не удастся определить срок проведения саммита Лиги арабских государств (ЛАГ). Такое мнение высказали в телефонной беседе с главой МИД Ливана Жаном Обейдом его сирийский и египетский коллеги - Фарук Шараа и Ахмед Махер. Как сообщило Национальное агентство новостей Ливана, в результате проведенных между ними консультаций по этому вопросу выяснилось, что нет возможности созвать саммит ЛАГ до середины мая в связи с тем, что у руководителей многих арабских стран на этот период намечены визиты за рубеж. В настоящее время идет подготовка к конференции министров иностранных дел стран-членов ЛАГ до проведения общеарабской встречи в...
БЕЙРУТ, 29 мар - РИА "Новости". Министры иностранных дел Ливана, Сирии и Египта считают, что до середины мая не удастся определить срок проведения саммита Лиги арабских государств (ЛАГ).

Такое мнение высказали в телефонной беседе с главой МИД Ливана Жаном Обейдом его сирийский и египетский коллеги - Фарук Шараа и Ахмед Махер.

Как сообщило Национальное агентство новостей Ливана, в результате проведенных между ними консультаций по этому вопросу выяснилось, что нет возможности созвать саммит ЛАГ до середины мая в связи с тем, что у руководителей многих арабских стран на этот период намечены визиты за рубеж.

В настоящее время идет подготовка к конференции министров иностранных дел стран-членов ЛАГ до проведения общеарабской встречи в верхах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала