Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Латвия, Литва, Болгария, Словакия и Словения подключат спецназ к операциям НАТО

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 29 мар - РИА "Новости". Вкладом в военный потенциал НАТО, который внесут семеро новых членов Североатлантического альянса, будет участие отдельных подразделений и видов вооруженых сил этих стран в операциях альянса, в том числе в Афганистане, Боснии и Косово. Как сообщает пресс-служба госдепартамента США, в натовских операциях будут участвовать войска специального назначения Латвии, Литви, Болгарии, Словакии и Словении. Латвия также предоставит свои подразделения по утилизации взрывчатых веществ, Эстония - военных водолазов и "контрмеры против мин", Болгария - военных инженеров и минные тральщики. Словакия поможет НАТО своими подразделениями по защите от ядерного, химического и биологического оружия, а Словения направит горных стрелков. Выступая в понедельник перед журналистами в Вашингтоне в связи с приемом новых членов в альянс, официальнй представитель госдепартамента США Ричард Баучер подчеркнул, что "НАТО не является угрозой для кого-либо". При этом он отметил, что...
ВАШИНГТОН, 29 мар - РИА "Новости". Вкладом в военный потенциал НАТО, который внесут семеро новых членов Североатлантического альянса, будет участие отдельных подразделений и видов вооруженых сил этих стран в операциях альянса, в том числе в Афганистане, Боснии и Косово.

Как сообщает пресс-служба госдепартамента США, в натовских операциях будут участвовать войска специального назначения Латвии, Литви, Болгарии, Словакии и Словении.

Латвия также предоставит свои подразделения по утилизации взрывчатых веществ, Эстония - военных водолазов и "контрмеры против мин", Болгария - военных инженеров и минные тральщики.

Словакия поможет НАТО своими подразделениями по защите от ядерного, химического и биологического оружия, а Словения направит горных стрелков.

Выступая в понедельник перед журналистами в Вашингтоне в связи с приемом новых членов в альянс, официальнй представитель госдепартамента США Ричард Баучер подчеркнул, что "НАТО не является угрозой для кого-либо".

При этом он отметил, что работа совета Россия-НАТО демонстрирует наличие "ряда важных областей сотрудничества" и что деятельность этого совета "является очень практичным способом" внести вклад в обеспечение безопасности как всех членов НАТО, включая США, так и России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала