Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв терактов в Мадриде возросло до 191 человека

Читать ria.ru в
МАДРИД, 29 мар - РИА "Новости", Хуан Кобо. В одной из больниц Мадрида в понедельник вечером скончалась 49-летняя женщина, получившая тяжелые ранения во время терактов 11 марта в испанской столице. Как передает агентство "Эуропа-пресс", таким образом число погибших в результате взрывов в пригородных электричках достигло 191 человека. До пятницы считалось, что при терактах погибли 202 человека, однако после проведения вскрытий доставленных в морги тел и их опознания судебная экспертиза официально заявила, что на самом деле погибли 190 человек. Сейчас эта официальная цифра возросла до...
МАДРИД, 29 мар - РИА "Новости", Хуан Кобо. В одной из больниц Мадрида в понедельник вечером скончалась 49-летняя женщина, получившая тяжелые ранения во время терактов 11 марта в испанской столице.

Как передает агентство "Эуропа-пресс", таким образом число погибших в результате взрывов в пригородных электричках достигло 191 человека.

До пятницы считалось, что при терактах погибли 202 человека, однако после проведения вскрытий доставленных в морги тел и их опознания судебная экспертиза официально заявила, что на самом деле погибли 190 человек. Сейчас эта официальная цифра возросла до 191.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала