Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США резко осудили теракты в Узбекистане

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 29 мар - РИА "Новости". Администрация США "резко осуждает бессмысленные акты насилия", совершенные в понедельник в Узбекистане, заявил журналистам в Вашингтоне официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер. По словам Баучера, США известно о 19 погибших и 26 раненых в результате терктов. Никто из находящихся в Узбекистане американских граждан не пострадал. Посольство США в Ташкенте в понедельник временно приостановило выдачу виз, но продолжает работать в обычном порядке и закрыто не будет, сказал представитель госдепартамента. Баучер также сообщил, что до настоящего времени власти Узбекистана в связи с терактами за каким-либо содействием к США не...
ВАШИНГТОН, 29 мар - РИА "Новости". Администрация США "резко осуждает бессмысленные акты насилия", совершенные в понедельник в Узбекистане, заявил журналистам в Вашингтоне официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер.

По словам Баучера, США известно о 19 погибших и 26 раненых в результате терктов. Никто из находящихся в Узбекистане американских граждан не пострадал.

Посольство США в Ташкенте в понедельник временно приостановило выдачу виз, но продолжает работать в обычном порядке и закрыто не будет, сказал представитель госдепартамента.

Баучер также сообщил, что до настоящего времени власти Узбекистана в связи с терактами за каким-либо содействием к США не обращались.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала