Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство ПНА отменило свое заседание

Читать ria.ru в
ДАМАСК, 29 мар - РИА "Новости". Правительство Палестины отменило намеченное на понедельник заседание в Рамаллахе в знак протеста против действий официального Израиля, сообщило в понедельник палестинское радио со ссылкой на министра Хишама Абдель Разика. По словам Разика, израильские власти не разрешили шести палестинским министрам приехать в Рамаллах для участия в заседании правительства. Министр добавил, что израильские власти постоянно препятствуют передвижению палестинских официальных представителей между "сектором Газа" и Западным...
ДАМАСК, 29 мар - РИА "Новости". Правительство Палестины отменило намеченное на понедельник заседание в Рамаллахе в знак протеста против действий официального Израиля, сообщило в понедельник палестинское радио со ссылкой на министра Хишама Абдель Разика.

По словам Разика, израильские власти не разрешили шести палестинским министрам приехать в Рамаллах для участия в заседании правительства.

Министр добавил, что израильские власти постоянно препятствуют передвижению палестинских официальных представителей между "сектором Газа" и Западным берегом.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала