Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке ранен украинский миротворец

Читать ria.ru в
КИЕВ, 29 мар - РИА "Новости". Во время патрулирования улиц иракского города Аль-Хай в понедельник ранен украинский миротворец, старший сержант Валерий Митин. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Минобороны Украины, во время выполнения задания украинский подвижной механизированный патруль заметил возле одной из заправочных станций толпу местных жителей, нарушавших порядок. Миротворцам пришлось вмешаться, чтобы утихомирить толпу и убедить разойтись, отметили в Минобороны. Однако в последний момент один из иракцев выпустил автоматную очередь в сторону миротворцев. Одна из пуль ранила старшего водителя механизированного взвода Митина в левую руку. После предоставления первой медицинской помощи военнослужащий был срочно доставлен в военный госпиталь в Багдад. В данное время состояние военного оценивается как стабильное, его жизни ничего не...
КИЕВ, 29 мар - РИА "Новости". Во время патрулирования улиц иракского города Аль-Хай в понедельник ранен украинский миротворец, старший сержант Валерий Митин.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Минобороны Украины, во время выполнения задания украинский подвижной механизированный патруль заметил возле одной из заправочных станций толпу местных жителей, нарушавших порядок.

Миротворцам пришлось вмешаться, чтобы утихомирить толпу и убедить разойтись, отметили в Минобороны. Однако в последний момент один из иракцев выпустил автоматную очередь в сторону миротворцев. Одна из пуль ранила старшего водителя механизированного взвода Митина в левую руку.

После предоставления первой медицинской помощи военнослужащий был срочно доставлен в военный госпиталь в Багдад. В данное время состояние военного оценивается как стабильное, его жизни ничего не угрожает.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала