Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Лавров заявил о необходимости окончательно убедиться в искоренении "гнезда терроризма" в Афганистане

Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 мар - РИА "Новости". Глава МИД России Сергей Лавров заявил о необходимости окончательно убедиться в искоренении "гнезда терроризма" в Афганистане, в стабильности на южных рубежах РФ. В понедельник на совещании президента с членами правительства Лавров сообщил, что послезавтра в Берлине состоится конференция по Афганистану. "Конференция должна обеспечить, чтобы процесс афганского урегулирования не стопорился и развивался в рамках договоренностей, достигнутых в Совете Безопасности ООН", - сказал Лавров. "Мы должны окончательно убедиться в искоренении гнезда терроризма в Афганистане, в стабильности на наших южных рубежах, в том числе в плане наркотрафика", - отметил министр. Лавров также доложил президенту о состоявшемся в Минске Совете министров иностранных дел СНГ. По его словам, обсуждались вопросы подготовки к Совету глав правительств и Совету глав государств СНГ. Кроме того, как отметил министр, принято решение на регулярной основе заняться проблемой нераспространения,...
МОСКВА, 29 мар - РИА "Новости". Глава МИД России Сергей Лавров заявил о необходимости окончательно убедиться в искоренении "гнезда терроризма" в Афганистане, в стабильности на южных рубежах РФ.

В понедельник на совещании президента с членами правительства Лавров сообщил, что послезавтра в Берлине состоится конференция по Афганистану.

"Конференция должна обеспечить, чтобы процесс афганского урегулирования не стопорился и развивался в рамках договоренностей, достигнутых в Совете Безопасности ООН", - сказал Лавров.

"Мы должны окончательно убедиться в искоренении гнезда терроризма в Афганистане, в стабильности на наших южных рубежах, в том числе в плане наркотрафика", - отметил министр.

Лавров также доложил президенту о состоявшемся в Минске Совете министров иностранных дел СНГ. По его словам, обсуждались вопросы подготовки к Совету глав правительств и Совету глав государств СНГ.

Кроме того, как отметил министр, принято решение на регулярной основе заняться проблемой нераспространения, а также о создании Евразийской группы по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем.

По словам Лаврова, речь также шла и о таких вопросах, как Соглашение о порядке возврата похищенных транспортных средств.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала