Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Великом Новгороде началось весеннее подтопление жилых домов

Читать ria.ru в
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 29 мар - РИА "Новости". В Великом Новгороде началось подтопление жилых домов. Как в понедельник сообщили РИА "Новости" в Новгородском управлении МЧС, информация о подтоплении 24-х частных домов и ряда приусадебных участков в пригородном поселке Сырково поступила в управление из поселковой администрации в субботу. По словам специалистов, наиболее вероятной причиной подтопления стал ряд факторов: выпадение осадков, интенсивное таяние снега, переувлажненность почвы грунтовыми водами, а также засорение в поселке водоотводных труб и дренажных канав. Согласно данным МЧС, к понедельнику уровень воды в Сырково упал в среднем на 17,5 сантиметра, и зона подтопления уменьшилась. Ожидается, что во вторник в Сырково начнутся земляные работы по отводу воды и, возможно, по устройству защитной дамбы. По сведениям управления, ранее в Новгородской области весенним подтоплениям подверглись здания Новгородской областной клинической больницы в Великом Новгороде и Центральной районной...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 29 мар - РИА "Новости". В Великом Новгороде началось подтопление жилых домов.

Как в понедельник сообщили РИА "Новости" в Новгородском управлении МЧС, информация о подтоплении 24-х частных домов и ряда приусадебных участков в пригородном поселке Сырково поступила в управление из поселковой администрации в субботу.

По словам специалистов, наиболее вероятной причиной подтопления стал ряд факторов: выпадение осадков, интенсивное таяние снега, переувлажненность почвы грунтовыми водами, а также засорение в поселке водоотводных труб и дренажных канав.

Согласно данным МЧС, к понедельнику уровень воды в Сырково упал в среднем на 17,5 сантиметра, и зона подтопления уменьшилась. Ожидается, что во вторник в Сырково начнутся земляные работы по отводу воды и, возможно, по устройству защитной дамбы.

По сведениям управления, ранее в Новгородской области весенним подтоплениям подверглись здания Новгородской областной клинической больницы в Великом Новгороде и Центральной районной больницы в городе Малая Вишера. В течение ближайшей недели специалисты МЧС прогнозируют подъем воды в реке Ловать и подтопление населенного пункта Лазарицкая Лука.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала