Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Повстанцы захватили остров Тортю на севере от Гаити

Читать ria.ru в
Повстанцы захватили в среду остров Тортю на севере Гаити, сообщают полицейские источники. Вооруженная группировка напала на комиссариат острова, окружила его, после чего сожгла здание. Начальнику комиссариата и двум другим полицейским удалось покинуть здание до возгорания. Остров расположен близ северо-западной части побережья Гаити, и до недавнего времени являлся единственным свободным от повстанцев объектом. Вооруженное восстание против президента Жан-Бертрана Аристида началось на Гаити 5 февраля. Оппозиционеры обвиняют его в коррупции и неспособности справиться с экономической ситуацией в стране, где голодает половина населения. Повстанцы требуют его отставки...
МЕХИКО, 25 февраля /Корр. РИА "Новости"/. Повстанцы захватили в среду остров Тортю на севере Гаити, сообщают полицейские источники.

Вооруженная группировка напала на комиссариат острова, окружила его, после чего сожгла здание. Начальнику комиссариата и двум другим полицейским удалось покинуть здание до возгорания.

Остров расположен близ северо-западной части побережья Гаити, и до недавнего времени являлся единственным свободным от повстанцев объектом.

Вооруженное восстание против президента Жан-Бертрана Аристида началось на Гаити 5 февраля. Оппозиционеры обвиняют его в коррупции и неспособности справиться с экономической ситуацией в стране, где голодает половина населения. Повстанцы требуют его отставки президента.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала