Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД Ирана назвал доклад МАГАТЭ об иранских ядерных программах подтверждением двустороннего сотрудничества

Читать ria.ru в
Официальный представитель МИД Ирана Хамид Реза Ассефи назвал последний доклад МАГАТЭ подтверждением полного сотрудничества Исламской Республики с инспекторами Агентства. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в пресс-службе иранского внешнеполитического ведомства. "Опубликованный накануне доклад МАГАТЭ является подтверждением нашего полного сотрудничества с инспекторами Агентства", - сказал Ассефи. По его словам, "незначительные моменты, которыми озабочено Агентство, являются обычным делом и не ставят под сомнение мирную направленность деятельности Ирана в области освоения ядерных программ". "То, что отмечено в докладе в отношении незаконченных исследований полония, которые проводились 13 лет назад, является недопониманием и в ближайшее время будет устранено", - пояснил иранский...
ТЕГЕРАН, 25 февраля. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. Официальный представитель МИД Ирана Хамид Реза Ассефи назвал последний доклад МАГАТЭ подтверждением полного сотрудничества Исламской Республики с инспекторами Агентства. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в пресс-службе иранского внешнеполитического ведомства.

"Опубликованный накануне доклад МАГАТЭ является подтверждением нашего полного сотрудничества с инспекторами Агентства", - сказал Ассефи.

По его словам, "незначительные моменты, которыми озабочено Агентство, являются обычным делом и не ставят под сомнение мирную направленность деятельности Ирана в области освоения ядерных программ".

"То, что отмечено в докладе в отношении незаконченных исследований полония, которые проводились 13 лет назад, является недопониманием и в ближайшее время будет устранено", - пояснил иранский дипломат.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лавров рассказал о расследовании убийства российских журналистов в ЦАРЛукашенко назвал задержание 33 россиян в 2020 году провокацией СШАПрава российских журналистов должны соблюдаться везде, заявил ЛавровЛукашенко заявил о необходимости признания геноцида белорусов в годы войныБолее 20 танкеров с газом направились из США в Европу России нужен четкий ответ Запада по неделимости безопасности, заявил ЛавровВ Дагестане запретили пускать прихожан на богослуженияРоссия продолжит развивать отношения с Латинской Америкой, заявил ЛавровЛавров: ответы США и НАТО не могут удовлетворить Россию по главной проблемеРоссия не изменит свою позицию по гарантиям безопасности, заявил ЛавровВ Подмосковье умерли 38 пациентов с коронавирусом за суткиЛукашенко обвинил Польшу в попытке захватить белорусского пограничникаВ Москве за сутки госпитализировали 1383 человека с COVID-19Омикрон-штамм выявили в 74 российских регионахСК назвал причину гибели пациентов в петербургской клиникеПольша жестоко относилась к мигрантам, заявил ЛукашенкоЗа сутки в России госпитализировали 14 046 человек с COVID-19В России за сутки от COVID-19 выздоровели 29 506 человекЗападные санкции ведут к военному вторжению, заявил ЛукашенкоЛавров обвинил ЕСПЧ в политизации решений