Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД Ирана назвал доклад МАГАТЭ об иранских ядерных программах подтверждением двустороннего сотрудничества

Читать ria.ru в
Официальный представитель МИД Ирана Хамид Реза Ассефи назвал последний доклад МАГАТЭ подтверждением полного сотрудничества Исламской Республики с инспекторами Агентства. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в пресс-службе иранского внешнеполитического ведомства. "Опубликованный накануне доклад МАГАТЭ является подтверждением нашего полного сотрудничества с инспекторами Агентства", - сказал Ассефи. По его словам, "незначительные моменты, которыми озабочено Агентство, являются обычным делом и не ставят под сомнение мирную направленность деятельности Ирана в области освоения ядерных программ". "То, что отмечено в докладе в отношении незаконченных исследований полония, которые проводились 13 лет назад, является недопониманием и в ближайшее время будет устранено", - пояснил иранский...
ТЕГЕРАН, 25 февраля. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. Официальный представитель МИД Ирана Хамид Реза Ассефи назвал последний доклад МАГАТЭ подтверждением полного сотрудничества Исламской Республики с инспекторами Агентства. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в пресс-службе иранского внешнеполитического ведомства.

"Опубликованный накануне доклад МАГАТЭ является подтверждением нашего полного сотрудничества с инспекторами Агентства", - сказал Ассефи.

По его словам, "незначительные моменты, которыми озабочено Агентство, являются обычным делом и не ставят под сомнение мирную направленность деятельности Ирана в области освоения ядерных программ".

"То, что отмечено в докладе в отношении незаконченных исследований полония, которые проводились 13 лет назад, является недопониманием и в ближайшее время будет устранено", - пояснил иранский дипломат.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала