Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД России находится в контакте с властями Воронежа по делу об убийстве иностранного студента

Читать ria.ru в
МИД России находится в контакте с властями Воронежа, где произошел инцидент, повлекший смерть иностранного студента. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в российском внешнеполитическом ведомстве. "Администрация Воронежской области, города Воронежа и правоохранительные органы предпринимают все необходимые меры по выяснению обстоятельств гибели студента и розыску участников преступления", - сообщили в МИД. Гражданин Республики Гвинея-Бисау Амаро Антонио Лима, 1979 года рождения, студент второго курса Воронежской государственной медицинской академии был убит в Воронеже 21 февраля. В связи с этим прокуратурой Воронежской области было возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, преступление носит бытовой...
МОСКВА, 25 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. МИД России находится в контакте с властями Воронежа, где произошел инцидент, повлекший смерть иностранного студента. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в российском внешнеполитическом ведомстве.

"Администрация Воронежской области, города Воронежа и правоохранительные органы предпринимают все необходимые меры по выяснению обстоятельств гибели студента и розыску участников преступления", - сообщили в МИД.

Гражданин Республики Гвинея-Бисау Амаро Антонио Лима, 1979 года рождения, студент второго курса Воронежской государственной медицинской академии был убит в Воронеже 21 февраля.

В связи с этим прокуратурой Воронежской области было возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, преступление носит бытовой характер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала