Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На станции метро Павелецкая задержан корреспондент программы "Времечко"

Читать ria.ru в
За съемку скрытой камерой на станции метро Павелецкая-кольцевая в среду задержан корреспондент программы "Времечко" Глеб Стерхов. В ходе проверки выяснилось, что задержанный не имел необходимого разрешения администрации для того, чтобы осуществлять съемку. Позже было установлено, что мужчина является корреспондентом программы "Времечко". Обстоятельства произошедшего выясняются, цель данной съемки устанавливают сотрудники ГУВД и УФСБ.
МОСКВА, 25 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. За съемку скрытой камерой на станции метро Павелецкая-кольцевая в среду задержан корреспондент программы "Времечко" Глеб Стерхов. Об этом РИА "Новости" сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилл Мазурин.

> "В среду в 16.15 мск при проведении антитеррористических мероприятий сотрудниками УВД на метрополитене на станции метро Павелецкая-кольцевая был задержан гражданин, осуществлявший видеосъемку скрытой камерой эскалатора и других объектов метрополитена", - сказал Мазурин.

В ходе проверки выяснилось, что задержанный не имел необходимого разрешения администрации для того, чтобы осуществлять съемку. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что мужчина является корреспондентом программы "Времечко", сообщил представитель ГУВД.

Обстоятельства произошедшего выясняются "цель данной съемки устанавливают сотрудники ГУВД и УФСБ", отметил Мазурин.

По его словам, руководство ГУВД Москвы рассматривает такие действия в сложившейся обстановке как "мешающие правоохранительным органам полноценно обеспечивать безопасность в городе".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала