Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министром юстиции Грузии назначен Георгий Папуашвили

Читать ria.ru в
ТБИЛИСИ, 17 февраля. /Корр.РИА "Новости/. Министр юстиции Георгий Нугзарович Папуашвили родился в 1972 году в Тбилиси. В 1995 году окончил факультет международного права и международных отношений Тбилисского государственного университета имени И. Джавахишвили. Получил степень магистра в области юридических и политических наук. В 1996-1999 гг работал в аппарате юридической комиссии парламента Грузии сначала старшим специалистом, ведущим специалистом, затем - начальником аппарата. В 1996-1997 гг учился в центральном университете Европы /в Будапеште/ на факультете политики, получил степень магистра. В 1999 году был зачислен в Американский университет /в Вашингтоне/ в магистратуру юридических наук, которую закончил со степенью магистра. После окончания университета до 2004 года был директором программы верховенства закона в фонде "Открытое общество - Грузия". В январе 2004 года назначен директором фонда развития и реформ при публичной службы при президенте Грузии. Имеет шесть печатных...
ТБИЛИСИ, 17 февраля. /Корр.РИА "Новости/. Министр юстиции Георгий Нугзарович Папуашвили родился в 1972 году в Тбилиси. В 1995 году окончил факультет международного права и международных отношений Тбилисского государственного университета имени И. Джавахишвили. Получил степень магистра в области юридических и политических наук.

В 1996-1999 гг работал в аппарате юридической комиссии парламента Грузии сначала старшим специалистом, ведущим специалистом, затем - начальником аппарата.

В 1996-1997 гг учился в центральном университете Европы /в Будапеште/ на факультете политики, получил степень магистра.

В 1999 году был зачислен в Американский университет /в Вашингтоне/ в магистратуру юридических наук, которую закончил со степенью магистра. После окончания университета до 2004 года был директором программы верховенства закона в фонде "Открытое общество - Грузия".

В январе 2004 года назначен директором фонда развития и реформ при публичной службы при президенте Грузии. Имеет шесть печатных трудов о регламенте работы политических партий, о развитии президентской системы.

В разное время проходил стажировку в Евросовете, в Евросоюзе и в Агентстве развития США, а также в институтах США, Франции и Бельгии. Владеет английским и русским языками.

17 февраля 2004 года утвержден парламентом Грузии на пост министра юстиции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала