Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мозамбике впервые премьер-министром стала женщина

Читать ria.ru в
В Мозамбике впервые премьер-министром стала женщина - 45-летняя Луиза Дьогу, занимающая пост министра планирования и финансов. В коммюнике, переданном по государственному радио Мозамбика, говорится, то Дьогу сохранит и портфель министра до всеобщих выборов, которые пройдут в этом году. У Дьогу трое детей, ее муж - юрист. Доктор медицины Пашкуал Мокумби, возглавлявший правительство Мозамбика с 1994 года, перешел на работу в международную организацию, которая занимается исследованием тропических...
ПАРИЖ, 17 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. В Мозамбике впервые премьер-министром стала женщина - 45-летняя Луиза Дьогу, занимающая пост министра планирования и финансов.

В коммюнике, переданном по государственному радио Мозамбика, говорится, то Дьогу сохранит и портфель министра до всеобщих выборов, которые пройдут в этом году.

У Дьогу трое детей, ее муж - юрист.

Доктор медицины Пашкуал Мокумби, возглавлявший правительство Мозамбика с 1994 года, перешел на работу в международную организацию, которая занимается исследованием тропических болезней.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала