Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии уничтожена база боевиков

В Ингушетии уничтожена база боевиков, сообщили РИА "Новости" во вторник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. "Накануне в ходе проверки информации, полученной от местных жителей, органами внутренних дел Чеченской Республики совместно с МВД Ингушетии в окрестностях селения Сурхахи Республики Ингушетия была обнаружена база боевиков", - сообщил сотрудник штаба. По его словам, база состояла из двух брезентовых палаток, вместимостью до восьми человек каждая, мест для приготовления и приема пищи, а также трех окопов боевого охранения. "Бандитское сооружение уничтожено путем подрыва", - сказал собеседник...
ГРОЗНЫЙ, 17 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. В Ингушетии уничтожена база боевиков, сообщили РИА "Новости" во вторник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Накануне в ходе проверки информации, полученной от местных жителей, органами внутренних дел Чеченской Республики совместно с МВД Ингушетии в окрестностях селения Сурхахи Республики Ингушетия была обнаружена база боевиков", - сообщил сотрудник штаба.

По его словам, база состояла из двух брезентовых палаток, вместимостью до восьми человек каждая, мест для приготовления и приема пищи, а также трех окопов боевого охранения.

"Бандитское сооружение уничтожено путем подрыва", - сказал собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала