Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Любознательные пенсионеры осваивают интернет

Больше всего денег на покупки по интернету в Великобритании тратят люди старше 55 лет. К такому выводу пришли исследователи-маркетологи онлайн-рынка Великобритании. Согласно результатам их исследования, средний британский пожилой человек в минувшем году тратил больше, чем в любой другой возрастной группе. "Многие любознательные пенсионеры уже освоили интернет в качестве хобби", - говорят исследователи онлайн-рынка Великобритании.
ЛОНДОН, 16 февраля. /Корр. РИА "Новости" Александр Смотров/. Больше всего денег на покупки по интернету в Великобритании тратят люди старше 55 лет.

Как сообщает Би-би-си, к такому выводу пришли исследователи-маркетологи онлайн-рынка Великобритании.

Согласно результатам их исследования, средний британский пожилой человек /причем это касается и мужчин, и женщин/ в минувшем году тратил 527 фунтов стерлингов на оплату различных товаров и услуг по интернету. Это больше, чем в любой другой возрастной группе.

Авторы доклада объясняют это тем, что пенсионеры имеют возможность более гибко распоряжаться своим доходом и могут принять доставленные товары в любое время дня, в отличие от работающих граждан.

"Многие любознательные пенсионеры уже освоили интернет в качестве хобби и получают удовольствие от поиска в интернете различных выгодных предложений и сниженных цен", - говорят исследователи онлайн-рынка Великобритании.

В их докладе также отмечается, что британские женщины стали тратить на покупки по интернету больше денег, чем мужчины.

Так, за 2003 год сумма, которую средняя британка тратит на покупки по интернету, выросла на 71,4 проц. Сейчас в среднем британская женщина расходует на онлайн-шоппинг 495 фунтов в год, в то время как средний британский мужчина - 470 фунтов. Такой результат зафиксирован впервые за всю историю развития розничной торговли через интернет в Соединенном Королевстве.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала