Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Париже протестуют против "разделительной стены"

Несколько сотен человек устроили демонстрацию в понедельник вечером в Париже в знак протеста против строительства Израилем разделительной стены. Демонстрация была организована по случаю прибытия президента Израиля Моше Кацава в Париж. Демонстранты ответили на призыв около 15-ти различных партий и ассоциаций, в числе которых Коммунистическая партия, Партия зеленых и Лига прав человека. Бастующие подняли транспаранты с надписями "Довольно терроризма в Израильском государстве" и "Солдаты, отправляйтесь домой".
ПАРИЖ, 16 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. Несколько сотен человек устроили демонстрацию в понедельник вечером в Париже в знак протеста против строительства Израилем разделительной стены.

> Демонстрация была организована по случаю прибытия президента Израиля Моше Кацава в Париж.

Демонстранты ответили на призыв около 15 различных партий и ассоциаций, в числе которых Коммунистическая партия, Партия зеленых и Лига прав человека.

Бастующие подняли транспаранты с надписями "Довольно терроризма в Израильском государстве" и "Солдаты, отправляйтесь домой".

"Мы просим президента Французской республики и французское правительство потребовать разрушения части уже построенной стены и выступить против насильственной политики, которая затрудняет всякий мирный процесс в регионе", - заявили ассоциации в призыве по случаю четырехдневного визита Кацава в понедельник утром во Францию.

Рекомендуем
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала