РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Морозовскую детскую больницу доставлены девять детей, пострадавших в аквапарке, все они в состоянии средней тяжести

В Морозовскую детскую больницу доставлены девять детей, пострадавших в аквапарке, все они в состоянии средней тяжести, сообщили РИА "Новости" в приемном покое больницы. "Все дети общаются, они в сознании", - отметили в приемном покое. Еще шестеро детей доставлены в 20-ю детскую больницу. Среди госпитализированных в Морозовскую больницу - дети от семи до десяти лет, один ребенок трех лет. Детям оказана необходимая помощь.
МОСКВА, 14 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. В Морозовскую детскую больницу доставлены девять детей, пострадавших в аквапарке, все они в состоянии средней тяжести, сообщили РИА "Новости" в приемном покое больницы.

"Все дети общаются, они в сознании", - отметили в приемном покое.

Еще шестеро детей доставлены в 20-ю детскую больницу.

Среди госпитализированных в Морозовскую больницу - дети от семи до десяти лет, один ребенок трех лет. У четырех детей переломы конечностей, у всех - сотрясение мозга, сообщили в приемном покое больницы.

Детям оказана необходимая помощь.

По словам сотрудника больницы, дети рассказали, что отмечали в аквапарке с родителями день рождения. Части ребят удалось удалось выбежать на улицу, а часть - эвакуировали спасатели.

В Морозовской больнице нет детей, извлеченных из-под завалов, сообщил дежурный, отметив, что врачи ожидают поступления новых пострадавших.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский назвал переговоры с Путиным "ничьей"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала