Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иракские курды требуют независимости

БАГДАД, 14 декабря. /Корр.РИА "Новости" Игорь Попов/. В Сулеймании на севере Ирака в субботу прошла массовая демонстрация с требованием создания независимого курдского государства. Согласно сообщению радиостанции "Сава", участники демонстрации, организованной "Объединением независимого Курдистана", проследовали через центальные районы города к зданию местного курдского правительства, где передали письменное обращение к главе Временной коалиционной администрации /ВКА/ Полу Бремеру. В нем содержится требование присоединения к курдским территориям провинций Мосул, Киркук и Дияла и их отделения от Ирака, создания независимого государства Южного Курдистана под международным мандатом ООН сроком на десять...
БАГДАД, 14 декабря. /Корр.РИА "Новости" Игорь Попов/. В Сулеймании на севере Ирака в субботу прошла массовая демонстрация с требованием создания независимого курдского государства.

> Согласно сообщению радиостанции "Сава", участники демонстрации, организованной "Объединением независимого Курдистана", проследовали через центальные районы города к зданию местного курдского правительства, где передали письменное обращение к главе Временной коалиционной администрации /ВКА/ Полу Бремеру. В нем содержится требование присоединения к курдским территориям провинций Мосул, Киркук и Дияла и их отделения от Ирака, создания независимого государства Южного Курдистана под международным мандатом ООН сроком на десять лет.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала