Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 120 тысяч британцев страдают от импотенции из-за курения

Около 120 тыс британцев в возрасте от 30 до 50 лет страдают от импотенции из-за курения. Как передает Би-би-си, такие неутешительные данные опубликовала в среду Британская медицинская ассоциация /БМА/. Как утверждают медики, последствия вреда, наносимого курением, мужчины ощущают на протяжении практически всей жизни - с младенчества до старости. "Курение оказывает вредное влияние на все аспекты сексуального, репродуктивного и детского здоровья", - отмечается в докладе БМА. Не менее вредной привычкой является курение и для женщин. Согласно результатам исследований британских ученых, среди курящих женщин очень высок процент выкидышей. Кроме того, они имеют значительно меньше шансов забеременеть при искусственном оплодотворении и составляют группу риска при развитии рака шейки матки. В этой связи Британская медицинская ассоциация призвала к введению еще более жестких мер в отношении курильщиков, особенно в тех случаях, когда речь идет о защите беременных женщин от пассивного курения....
ЛОНДОН, 11 февраля. /Корр. РИА "Новости" Александр Смотров/. Около 120 тыс британцев в возрасте от 30 до 50 лет страдают от импотенции из-за курения. Как передает Би-би-си, такие неутешительные данные опубликовала в среду Британская медицинская ассоциация /БМА/.

Как утверждают медики, последствия вреда, наносимого курением, мужчины ощущают на протяжении практически всей жизни - с младенчества до старости.

"Курение оказывает вредное влияние на все аспекты сексуального, репродуктивного и детского здоровья", - отмечается в докладе БМА.

Не менее вредной привычкой является курение и для женщин. Согласно результатам исследований британских ученых, среди курящих женщин очень высок процент выкидышей. Кроме того, они имеют значительно меньше шансов забеременеть при искусственном оплодотворении и составляют группу риска при развитии рака шейки матки.

В этой связи Британская медицинская ассоциация призвала к введению еще более жестких мер в отношении курильщиков, особенно в тех случаях, когда речь идет о защите беременных женщин от пассивного курения.

В числе рекомендаций, данных ведущими медиками Соединенного Королевства, содержится, в частности, требование предоставлять женщинам, которые вынуждены терпеть курение на работе, полностью оплачиваемый отпуск на весь период беременности.

Кроме того, Ассоциация обратилась с призывом не популяризовать курение в средствах массовой информации и ограничить или запретить его в общественных местах.

Рекомендуем
Мыс Шауэтена и гора Ирина острова Уруп
В России ответили на заявления о передаче Курильских островов Японии
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала