Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отсутствовавший с 5 февраля Иван Рыбкин прилетел во вторник в Москву из Киева

Читать ria.ru в
Отсутствовавший с 5 февраля Иван Рыбкин прилетел во вторник в Москву из Киева. В интервью телекомпании НТВ кандидат в президенты РФ заявил: "Я, слава Богу, здесь, на своей родной земле". На все вопросы он отвечал очень уклончиво. На вопрос о том, не удерживали ли его в Киеве, он заявил: "Меня удержать очень сложно, но я считаю, что в Киеве есть и хорошие люди, которым я очень благодарен". Рыбкин отказался комментировать тот факт, что в воскресенье с заявлением о его исчезновении в милицию обратилась жена, после чего было заведено розыскное дело. "Больше ничего говорить не буду, комментировать не буду", - сказал...
МОСКВА, 10 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. Отсутствовавший с 5 февраля Иван Рыбкин прилетел во вторник в Москву из Киева.

В интервью телекомпании НТВ кандидат в президенты РФ заявил: "Я, слава Богу, здесь, на своей родной земле".

На все вопросы он отвечал очень уклончиво. На вопрос о том, не удерживали ли его в Киеве, он заявил: "Меня удержать очень сложно, но я считаю, что в Киеве есть и хорошие люди, которым я очень благодарен".

Рыбкин отказался комментировать тот факт, что в воскресенье с заявлением о его исчезновении в милицию обратилась жена, после чего было заведено розыскное дело. "Больше ничего говорить не буду, комментировать не буду", - сказал он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала