РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве резко ухудшилась обстановка на дорогах

В результате обильного снегопада в Москве резко ухудшилась обстановка на дорогах. Как передает корреспондент РИА "Новости" с улиц столицы, в настоящее время сильных заторов в городе не наблюдается - пробки на центральных улицах рассосались. Однако дорожное покрытие по-прежнему занесено снегом. Несмотря на то, что центральные улицы, такие как Кутузовский проспект, Новый Арбат и Тверская, были оперативно очищены от снега, на большинстве московских магистралей снегоуборочная техника еще не появлялась. Сложная ситуация наблюдается на Садовом кольце, в районе Зубовского бульвара, Павелецкого и Курского вокзалов, а также на центральных дорогах, идущих от Садового кольца - Люсиновской и Большой Тульской улице, Варшавском шоссе, Марксистской улице и Волгоградском проспекте, а также на других магистралях. Наиболее приспособленным для проезда оказался левый ряд на проезжих частях, где снежный покров укатан автомобилями, и сквозь гололед проступает асфальт. В остальных местах образуется либо...
МОСКВА, 10 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. В результате обильного снегопада в Москве резко ухудшилась обстановка на дорогах.

Как передает корреспондент РИА "Новости" с улиц столицы, в настоящее время сильных заторов в городе не наблюдается - пробки на центральных улицах рассосались. Однако дорожное покрытие по-прежнему занесено снегом.

Несмотря на то, что центральные улицы, такие как Кутузовский проспект, Новый Арбат и Тверская, были оперативно очищены от снега, на большинстве московских магистралей снегоуборочная техника еще не появлялась.

Сложная ситуация наблюдается на Садовом кольце, в районе Зубовского бульвара, Павелецкого и Курского вокзалов, а также на центральных дорогах, идущих от Садового кольца - Люсиновской и Большой Тульской улице, Варшавском шоссе, Марксистской улице и Волгоградском проспекте, а также на других магистралях.

Наиболее приспособленным для проезда оказался левый ряд на проезжих частях, где снежный покров укатан автомобилями, и сквозь гололед проступает асфальт. В остальных местах образуется либо снежная "каша", либо гололед.

Скорость потока автомобилей по всей Москве не превышает 40-50 км/ч.

Управление ГИБДД Москвы убедительно просит участников дорожного движения соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Рекомендуем
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов
Премьер Болгарии ответил на слова Путина о "Турецком потоке"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала