РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во вторник в Ираке убиты шесть полицейских

Шесть полицейских были убиты в Ираке во вторник, заявил журналистам в Багдаде заместитель министра внутренних дел Ирака Ахмед Казым. По его словам, четверо из них погибли в Багдаде, когда машина блюстителей порядка подорвалась на самодельном взрывном устройстве в столичном районе Зейюна. В тот же день один иракский полицейский был убит и еще двое ранены в городе Мосул /400 км к северу от Багдада/. Неизвестные открыли по ним автоматный огонь из проезжавшей машины. Еще один полицейский из Мосула был убит неизвестными утром при выходе из своего...
БАГДАД, 10 февраля. /Корр. РИА "Новости" Павел Давыдов/. Шесть полицейских были убиты в Ираке во вторник, заявил журналистам в Багдаде заместитель министра внутренних дел Ирака Ахмед Казым.

По его словам, четверо из них погибли в Багдаде, когда машина блюстителей порядка подорвалась на самодельном взрывном устройстве в столичном районе Зейюна.

В тот же день один иракский полицейский был убит и еще двое ранены в городе Мосул /400 км к северу от Багдада/. Неизвестные открыли по ним автоматный огонь из проезжавшей машины.

Еще один полицейский из Мосула был убит неизвестными утром при выходе из своего дома.

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Трейдеры на Нью-Йоркской фондовой бирже
Час расплаты: под США задымилась долговая бомба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала