РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несколько албанских полицейских получили ранения в ходе столкновений перед зданием правительства

Несколько албанских полицейских получили ранения в ходе столкновений с демонстрантами, которые попытались прорваться в здание правительства этой балканской страны. По сообщению представителя МВД Албании Флориана Серани, которого цитирует агентство Бета, несколько полицейских и два офицера специального подразделения получили ранения в сегодняшних столкновениях. Пока еще нет данных о возможных раненых среди демонстрантов в ходе столкновений. Полицейские были вынуждены даже открыть огонь из огнестрельного оружия в воздух, чтобы успеть поставить заграждения из колючей проволоки перед входом в здание правительства и удалить демонстрантов. Несколько сотен демонстрантов протестовали на центральных улицах Тираны в знак протеста против неудачной попытки правительства во главе с Фатосом Нано повысить уровень жизни населения. Демонстрации протеста организовала оппозиционная Демократическая партия, возглавляемая Сали Беришей. Протесты начались мирно, но затем от демонстрантов отделилась группа...
БЕЛГРАД, 7 февраля. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Несколько албанских полицейских получили ранения в ходе столкновений с демонстрантами, которые попытались прорваться в здание правительства этой балканской страны.

По сообщению представителя МВД Албании Флориана Серани, которого цитирует агентство Бета, несколько полицейских и два офицера специального подразделения получили ранения в сегодняшних столкновениях. Пока еще нет данных о возможных раненых среди демонстрантов в ходе столкновений.

Полицейские были вынуждены даже открыть огонь из огнестрельного оружия в воздух, чтобы успеть поставить заграждения из колючей проволоки перед входом в здание правительства и удалить демонстрантов.

Несколько сотен демонстрантов протестовали на центральных улицах Тираны в знак протеста против неудачной попытки правительства во главе с Фатосом Нано повысить уровень жизни населения. Демонстрации протеста организовала оппозиционная Демократическая партия, возглавляемая Сали Беришей.

Протесты начались мирно, но затем от демонстрантов отделилась группа людей, которая камнями разбила окна на здании правительства страны и попыталась проникнуть внутрь. При этом демонстранты выкрикивали лозунг "Нано в отставку".

Премьер-министр Фатос Нано в настоящее время находится с официальным визитом в Испании.

Рекомендуем
В пригороде Владивостока столкнулись 48 автомобилей
В пригороде Владивостока столкнулись 48 автомобилей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала