Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болгарский парламент принял закон о финансировании политических партий

Болгарский парламент принял закон о финансировании политических партий, который предусматривает контроль и открытость их финансирования. Согласно этому закону, как передает агентство Танюг, существующие в Болгарии 263 политические партии не могут финансировать анонимные спонсоры, религиозные организации, предприятия, находящиеся в процессе приватизации, а также торговые предприятия с государственным участием. В законе предусматривается, что партии, не сообщившие во время о своей собственности, будут лишены финансирования из государственного бюджета и будет поставлен вопрос о ликвидации их...
БЕЛГРАД, 7 февраля. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Болгарский парламент принял закон о финансировании политических партий, который предусматривает контроль и открытость их финансирования.

Согласно этому закону, как передает агентство Танюг, существующие в Болгарии 263 политические партии не могут финансировать анонимные спонсоры, религиозные организации, предприятия, находящиеся в процессе приватизации, а также торговые предприятия с государственным участием.

В законе предусматривается, что партии, не сообщившие во время о своей собственности, будут лишены финансирования из государственного бюджета и будет поставлен вопрос о ликвидации их регистрации.

Рекомендуем
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала