РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аутсайдер российской мини-футбольной Суперлиги преподнес сюрприз

Аутсайдер российской мини-футбольной Суперлиги МФК "Тюмень" во втором матче 12-го тура преподнес сюрприз - у себя дома тюменцы обыграли московскую "Дину" со счетом 4:3. Если остальные результаты были прогнозируемы, то второй матч МФК "Тюмень" - "Дина" удивил многих спортивных специалистов. "Я сегодня не узнал команду, - отметил после матча тренер "Дины" Виктор Владющенков. - Той игры, что мы показывали в последних двух турах, сегодня и близко не было. Может быть, это потому что у нас не было двух ведущих игроков. Оказались нарушены какие-то взаимосвязи в "четвёрках". Второй матч оказался очень интересным и напряженным. Так, наверное, и будут проходить оставшиеся встречи - в Суперлиге аутсайдеры и лидеры, практически равны". По словам главного тренера МФК "Тюмень" Александра Попова, игра проходила в равной борьбе. "У нас было желание победить, ребята действовали с большой самоотдачей, в итоге заслуженная победа. Можно сказать, что это историческая победа", - подчеркнул наставник...
ТЮМЕНЬ, 7 февраля. /Корр. РИА "Новости" Александр Пересторонин/. Аутсайдер российской мини-футбольной Суперлиги МФК "Тюмень" во втором матче 12-го тура преподнес сюрприз - у себя дома тюменцы обыграли московскую "Дину" со счетом 4:3.

Если остальные результаты были прогнозируемы, то второй матч МФК "Тюмень" - "Дина" удивил многих спортивных специалистов.

"Я сегодня не узнал команду, - отметил после матча тренер "Дины" Виктор Владющенков. - Той игры, что мы показывали в последних двух турах, сегодня и близко не было. Может быть, это потому что у нас не было двух ведущих игроков. Оказались нарушены какие-то взаимосвязи в "четвёрках". Второй матч оказался очень интересным и напряженным. Так, наверное, и будут проходить оставшиеся встречи - в Суперлиге аутсайдеры и лидеры, практически равны".

По словам главного тренера МФК "Тюмень" Александра Попова, игра проходила в равной борьбе. "У нас было желание победить, ребята действовали с большой самоотдачей, в итоге заслуженная победа. Можно сказать, что это историческая победа", - подчеркнул наставник тюменцев.

В остальных матчах тура: казанский "Приволжанин" уступил дома лидеру чемпионата - "Норильскому Никелю" со счетом 2:4, новоуренгойская "Итера" сыграла вничью 3:3 с московским "Динамо", а екатеринбургская "ВИЗ-Синара" разгромила в гостях "Спартак-Щелково" /Московская область/ 7:3.

После 12-го тура лидером по-прежнему является "норильский никель", в активе которого 54 очка, на втором месте - столичный "Спартак" - 51 очко, на третьем месте - московское "Динамо" - 50 очков.

Следующий тур состоится 13-14 февраля.

Рекомендуем
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
Соловьев напомнил Киеву о словах Путина про Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала