Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД Финляндии выразил соболезнования в связи с терактом в московском метро

Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя выразил соболезнования близким погибших и раненых при взрыве в московском метро. "Хочу выразить наиглубочайшее соболезнование близким и родным погибших и раненых от террористического взрыва в московском метро, всем, кому произошедшее событие принесло страдания", - говорится в послании главы МИД Финляндии. "Финляндия резко осуждает террор и насилие, направленное против граждан и выражает надежду, что виновные будут отвечать перед судом за содеянное", - подчеркнуто в послании, распространенном пресс-службой МИД Финляндии. При взрыве в московском метро 6 февраля погибли 39 человек и пострадали 140...
ХЕЛЬСИНКИ, 7 февраля. /Корр. РИА "Новости" Леонид Лааксо/. Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя выразил соболезнования близким погибших и раненых при взрыве в московском метро.

"Хочу выразить наиглубочайшее соболезнование близким и родным погибших и раненых от террористического взрыва в московском метро, всем, кому произошедшее событие принесло страдания", - говорится в послании главы МИД Финляндии.

"Финляндия резко осуждает террор и насилие, направленное против граждан и выражает надежду, что виновные будут отвечать перед судом за содеянное", - подчеркнуто в послании, распространенном пресс-службой МИД Финляндии.

При взрыве в московском метро 6 февраля погибли 39 человек и пострадали 140 человек.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Верховный суд Великобритании
Суд в Британии закончил слушания по долгу Украины перед Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала