Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин: Россия не ведет переговоры с террористами, она их уничтожает

Путин: Россия не ведет переговоры с террористами, она их уничтожает

Читать ria.ru в
"По общепризнанным международным правилам отказ от какого-либо диалога с террористами является безусловным принципом, потому что любые контакты с террористами поощряют их к совершению новых, еще более кровавых преступлений", - сказал Владимир Путин, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Он назвал сегодняшний теракт в метро тяжелым испытанием и для тех, кто попал в беду, и для всей страны.
МОСКВА, 6 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. Россия не ведет переговоры с террористами, она их уничтожает, заявил Владимир Путин, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

"По общепризнанным международным правилам отказ от какого-либо диалога с террористами является безусловным принципом, потому что любые контакты с террористами поощряют их к совершению новых, еще более кровавых преступлений. Россия не делала этого и не будет делать в будущем. Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает", - сказал президент России.

Говоря о сегодняшнем теракте в метро, глава государства сказал: "Это - большое преступление, тяжелое испытание и для тех людей, кто попал в беду, и для всей страны".

Он выразил соболезнования всем пострадавшим и семьям погибших.

Путин заявил: "Не исключаю, что террористические действия и призывы из-за границы вести переговоры с Асланом Масхадовым будут использоваться в ходе внутриполитических дебатов в рамках выборов президента России и в качестве рычага давления на действующего главу государства".

По словам президента, Россия уже не в первый раз сталкивается с сихронизацией преступлений, совершаемых на территории страны, и призывами к переговорам с террористами.

"Сам факт подобного рода призывов к переговорам с Масходовым после совершения преступлений косвенно подтверждает связь Масхадова с бандитами и террористами", - заявил глава государства.

"Нам никаких косвенных подтвердждений этому и не нужно. Мы наверняка знаем, что Масхадов и его бандиты связаны с этим террором", - сказал Путин.

По его словам, есть примеры синхронизации подобных преступлений и событий, происходящих внутри самой России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик назвала новые акции на бирже, которые обязательно нужно купитьПушков предупредил Францию о последствиях "сдерживания" РоссииЗеленский поблагодарил американских сенаторов за "действенную помощь"СМИ: шведских детей запугали разговорами о "российском вторжении"В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИAFP: Мали попросила Францию пересмотреть оборонные соглашенияРогозин сравнил НАТО с бандерлогамиНа Западном берегу реки Иордан произошли беспорядки, есть пострадавшиеКНДР заявила, что провела испытания тактических управляемых ракетГлава МИД Израиля осудил атаку хуситов на объекты в ОАЭСМИ: арабская коалиция объявила о начале бомбардировок столицы ЙеменаВ России стартовал пятый этап туристического кешбэкаРоссийские инспекторы проверят военный объект в БританииВ России начинаются крещенские купанияЕС будет продолжать диалог с Россией по разным вопросам, заявил БоррельАрестович уволился из офиса президента Украины, сообщили СМИБоррель будет представлять ЕС на всех переговорах по безопасностиСуд по избранию меры пресечения Порошенко перенесли на 19 январяЗеленский ответил на петицию о воинском учете для женщинБоррель исключил "превентивные санкции" ЕС против России из-за Украины