Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Административный совет Общественного телевидения Италии выразил недоверие президенту телекомпании Лучи Аннунциате

Члены административно совета РАИ /Общественного телевидения Италии/ выразили недоверие президенту телекомпании Лучи Аннунциате. В коммюнике административного совета РАИ подчеркивается, что Аннунциата "сеет недоверие внутри компании, способствуя ее сползанию в демагогию предвыборной борьбы". Выступая накануне в Ассоциации иностранных журналистов, Аннунциата заявила, что премьер-министр Сильвио Берлускони якобы звонит членам административного совета РАИ, чтобы помешать назначению на некоторые ведущие должности в компании. В частности, имелось в виду неудавшееся назначение в телекомпанию бывшего главного редактора "Коррьере делла сера" Де Бортоли. В ответ на предложение об отставке, президент РАИ заявила, что не собирается уходить со своего поста. Она заявила, что боролась "за независимость РАИ и ее плюрализм". В свою очередь Аннунциата предложила подать в отставку членам административного совета...
РИМ, 3 февраля. /Корр. РИА "Новости" Игорь Пушкарский/. Члены административно совета РАИ /Общественного телевидения Италии/ выразили недоверие президенту телекомпании Лучи Аннунциате.

В коммюнике административного совета РАИ подчеркивается, что Аннунциата "сеет недоверие внутри компании, способствуя ее сползанию в демагогию предвыборной борьбы".

Выступая накануне в Ассоциации иностранных журналистов, Аннунциата заявила, что премьер-министр Сильвио Берлускони якобы звонит членам административного совета РАИ, чтобы помешать назначению на некоторые ведущие должности в компании. В частности, имелось в виду неудавшееся назначение в телекомпанию бывшего главного редактора "Коррьере делла сера" Де Бортоли.

В ответ на предложение об отставке, президент РАИ заявила, что не собирается уходить со своего поста. Она заявила, что боролась "за независимость РАИ и ее плюрализм". В свою очередь Аннунциата предложила подать в отставку членам административного совета РАИ.

Рекомендуем
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала