Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грызлов о развитии сотрудничества в рамках ОДКБ

Читать ria.ru в
Борис Грызлов считает, что надо развивать сотрудничество в рамках Договора о коллективной безопасности. Об этом спикер Госдумы заявил на встрече с азербайджанскими журналистами в преддверии официального визита президента Азербайджана Ильхама Алиева в Россию. Отвечая на вопрос о стремлении некоторых стран-членов СНГ вступить в НАТО, Грызлов сказал: "Рассмотрение возможности присоединения к тому или иному блоку - суверенное право каждого государства". "Учитывая приоритеты для России отношений в рамках СНГ, мы бы стремились к тому, чтобы эффективнее работал Договор о коллективной безопасности", - заявил Грызлов. В Организацию Договора о коллективной безопасности входят шесть государств СНГ - Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и...
МОСКВА, 2 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. Борис Грызлов считает, что надо развивать сотрудничество в рамках Договора о коллективной безопасности. Об этом спикер Госдумы заявил на встрече с азербайджанскими журналистами в преддверии официального визита президента Азербайджана Ильхама Алиева в Россию.

> Отвечая на вопрос о стремлении некоторых стран-членов СНГ вступить в НАТО, Грызлов сказал: "Рассмотрение возможности присоединения к тому или иному блоку - суверенное право каждого государства".

"Учитывая приоритеты для России отношений в рамках СНГ, мы бы стремились к тому, чтобы эффективнее работал Договор о коллективной безопасности", - заявил Грызлов.

В Организацию Договора о коллективной безопасности входят шесть государств СНГ - Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала