Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белоруссия приостановила импорт электроэнергии из РФ

Читать ria.ru в
Белоруссия с 1 февраля приостановило импорт электроэнергии из России, сообщило белорусское общенациональное телевидение (ОНТ). В Министерстве энергетики, как передает ОНТ, главной причиной отказа называют разногласия энергетиков двух государств по цене на поставляемую в Белоруссию электроэнергию. В тоже время концерн "Белэнерго" намерен увеличить объемы выработки электроэнергии на белорусских электростанциях, так как на сегодняшний день мощности станций загружены лишь на две трети от проектных мощностей. При этом белорусская сторона рассматривает возможность заключения контракта на поставку электроэнергии с...
МИНСК, 2 февраля. /Корр. РИА "Новости" Олеся Лучанинова/. Белоруссия с 1 февраля приостановила импорт электроэнергии из России, сообщило белорусское общенациональное телевидение (ОНТ).

В Министерстве энергетики, как передает ОНТ, главной причиной отказа называют разногласия энергетиков двух государств по цене на поставляемую в Белоруссию электроэнергию.

В тоже время концерн "Белэнерго" намерен увеличить объемы выработки электроэнергии на белорусских электростанциях, так как на сегодняшний день мощности станций загружены лишь на две трети от проектных мощностей. При этом белорусская сторона рассматривает возможность заключения контракта на поставку электроэнергии с Украины.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала