Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Ангола выступают за активизацию двустороннего сотрудничества - МИД РФ

Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 февраля. /Корр. РИА "Новости Сергей Зеленцов/. Россия и Ангола выступают за активизацию двусторонних торгово-экономических отношений. Об этом РИА "Новости" сообщили в понедельник в департаменте информации и печати МИД РФ. "Переговоры в Луанде выявили настрой сторон на активизацию двустороннего взаимодействия по различным направлениям, вывод его на качественно новый уровень", - сообщили в МИД, комментируя итоги состоявшихся в Луанде переговоров межведомственной группы российских экспертов с ангольскими коллегами по вопросам торгово-экономического сотрудничества между двумя странами. В состав российской делегации вошли представители различных министерств и ведомств, а также ряда компаний. В ходе встречи, "прошедшей в деловой и конструктивной атмосфере", были детально рассмотрены положение дел и перспективы сотрудничества в нефтяной сфере, горнорудной промышленности, освоении водных ресурсов, воздушном сообщении, связи, рыболовстве, образовании, здравоохранении. "В ходе...
МОСКВА, 2 февраля. /Корр. РИА "Новости Сергей Зеленцов/. Россия и Ангола выступают за активизацию двусторонних торгово-экономических отношений. Об этом РИА "Новости" сообщили в понедельник в департаменте информации и печати МИД РФ.

"Переговоры в Луанде выявили настрой сторон на активизацию двустороннего взаимодействия по различным направлениям, вывод его на качественно новый уровень", - сообщили в МИД, комментируя итоги состоявшихся в Луанде переговоров межведомственной группы российских экспертов с ангольскими коллегами по вопросам торгово-экономического сотрудничества между двумя странами.

В состав российской делегации вошли представители различных министерств и ведомств, а также ряда компаний.

В ходе встречи, "прошедшей в деловой и конструктивной атмосфере", были детально рассмотрены положение дел и перспективы сотрудничества в нефтяной сфере, горнорудной промышленности, освоении водных ресурсов, воздушном сообщении, связи, рыболовстве, образовании, здравоохранении.

"В ходе переговоров достигнута договоренность о проведении в третьем квартале 2004 года в Москве первого заседания межправительственной российско-ангольской комиссии по экономическому, научно-техническому сотрудничеству и торговле", - подчеркнули в российском МИД.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала