Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Австрийских Альпах погиб 66-летний горнолыжник

Читать ria.ru в
В Австрийских Альпах в понедельник погиб 66-летний горнолыжник, сообщили в жандармерии австрийской федеральной земли Тироль. Спортсмен-любитель катался с гор в районе известного австрийского горнолыжного курорта Китцбюэль. Житель Вены по неизвестным причинам съехал с лыжни, изменил направление и на большой скорости врезался в стоявший в отдалении дуб, в результате чего потерял ступню вместе с лыжей и ботинком. Через некоторое время его, истекавшего кровью, обнаружил гулявший пешеход, который и сообщил о случившемся. Когда прибыл вертолет со спасателями, горнолыжник уже скончался от потери...
ВЕНА, 2 февраля. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. В Австрийских Альпах в понедельник погиб 66-летний горнолыжник, сообщили в жандармерии австрийской федеральной земли Тироль.

Спортсмен-любитель катался с гор в районе известного австрийского горнолыжного курорта Китцбюэль. Житель Вены по неизвестным причинам съехал с лыжни, изменил направление и на большой скорости врезался в стоявший в отдалении дуб, в результате чего потерял ступню вместе с лыжей и ботинком.

Через некоторое время его, истекавшего кровью, обнаружил гулявший пешеход, который и сообщил о случившемся.

Когда прибыл вертолет со спасателями, горнолыжник уже скончался от потери крови.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала