Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Транссибе сошли с рельсов 42 вагона грузового поезда

Читать ria.ru в
Крупная железнодорожная авария произошла в понедельник вечером в Иркутской области, сообщили РИА "Новости" в Управлении информации МЧС РФ. "По не установленной причине на ответвлении Транссибирской магистрали в сторону Усть-Кута в 68 километрах от Братска с рельсов сошли 42 пустых вагона грузового поезда N3313", - сообщил представитель МЧС. В результате аварии есть повреждения контактной сети и железнодорожных путей.
МОСКВА, 2 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. Крупная железнодорожная авария произошла в понедельник вечером в Иркутской области, сообщили РИА "Новости" в Управлении информации МЧС РФ.

"По не установленной причине на ответвлении Транссибирской магистрали в сторону Усть-Кута в 68 км от Братска с рельсов сошли 42 пустых вагона грузового поезда N3313", - сообщил представитель МЧС.

По его словам, в результате аварии есть повреждения контактной сети и железнодорожных путей. Пострадавших нет.

В настоящее время к ремонтным работам привлечено четыре ремонтно-восстановительных поезда. На ответвлении Транссиба в ожидании возобновления движения стоят четыре грузовых поезда.

"Движение поездов по Транссибирской магистрали не прерывалось и происходит в обычном режиме", - подчеркнул представитель МЧС.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала