Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"British Airways" рассчитывает в марте возобновить свою работу в Грузии

Читать ria.ru в
"British Airways" рассчитывает в марте возобновить свою работу в Грузии. Об этом пойдет речь на переговорах, которые проведут прибывшие в понедельник в Тбилиси представители британской авиакомпании. Представители руководства британского авиаперевозчика планируют провести встречу с главой Администрации гражданской авиации Грузии Зурабом Чанкотадзе. Не исключено, что их примет президент Грузии Михаил Саакашвили, - сообщили информагентству "Новости-Грузия" в тбилисском офисе "British Airways". Представитель компании отметил, что компания надеется получить возможность возобновления работы в Грузии с 28 марта этого года, т.е со вступлением в силу весенне-летнего расписания полетов. Регулярные рейсы между Лондоном и Тбилиси были приостановлены в апреле 2003 года, после отказа грузинской авиационной администрации в продлении лицензии на весенне-летний период. Это было связано с разногласиями в вопросах налогообложения и желанием Грузии обеспечить право на выполнение рейсов в Лондон на...
ТБИЛИСИ, 2 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. "British Airways" рассчитывает в марте возобновить свою работу в Грузии. Об этом пойдет речь на переговорах, которые проведут прибывшие в понедельник в Тбилиси представители британской авиакомпании. Представители руководства британского авиаперевозчика планируют провести встречу с главой Администрации гражданской авиации Грузии Зурабом Чанкотадзе. Не исключено, что их примет президент Грузии Михаил Саакашвили, - сообщили информагентству "Новости-Грузия" в тбилисском офисе "British Airways".

Представитель компании отметил, что компания надеется получить возможность возобновления работы в Грузии с 28 марта этого года, т.е со вступлением в силу весенне-летнего расписания полетов.

Регулярные рейсы между Лондоном и Тбилиси были приостановлены в апреле 2003 года, после отказа грузинской авиационной администрации в продлении лицензии на весенне-летний период. Это было связано с разногласиями в вопросах налогообложения и желанием Грузии обеспечить право на выполнение рейсов в Лондон на паритетной основе компанией "Эйр Зена-Грузинские авиалинии".

Новое соглашение о воздушном сообщении между Грузией и Великобританией было разработано и подписано осенью 2003 года. Ожидается его ратификация парламентом Грузии.

По новому соглашению британский и грузинский авиаперевозчик получают право на выполнение двух регулярных рейсов в неделю каждый.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала